08.11.2021 - 15.11.2021

Wir freuen uns, Israel auf eine spezielle Art zu bereisen. Das Land zeichnet sich durch eine kulinarische Vielfalt aus, die einmalig ist. Dies werden wir auch bei Besuchen in Weinkellereien und Nachtessen in ausgewählten Restaurants geniessen und erleben. Daneben sollen aber kulturelle, geschichtliche und politische Themen nicht zu kurz kommen.

Norden Israels
8. bis 10. November

Galiläa, die Golanhöhen und der See Genezareth sind ein kulinarischer, geschichtlicher und politischer Höhepunkt der Reise.

Totes Meer
10. bis 11. November

Eine Zeit der Erholung am Toten Meer schadet bestimmt nicht bevor wir uns nach Tel Aviv und Jerusalem aufmachen.

Tel Aviv und das Mittelmeer
11. bis 13. November

Wir lernen diese moderne und pulsierende Stadt als Schmelztiegel verschiedenster kulinarischer Einflüsse kennen.

Jerusalem
13. bis 15. November

Jerusalem ist eine der wichtigsten Städte der Welt. Wir erfahren, warum dies auch aus kulinarischer Sicht der Fall ist.